Консервы из рыб: салаки, кильки, трески, леща, судака, сельди, сардины, угря в различных заливках, соусах, "Шпроты в масле" из балтийской кильки, "Паштет шпротный" из кильки и салаки.
Пресервы из кильки, салаки, сельди-филе.
Соленая рыбопродукция: филе рыбное слабосоленое под вакуумом в пакетах "Закусочное", "Ароматное", "Пикантное" (сельдь, скумбрия, салака, лосось); кета, горбуша, сельдь соленые в пакетах под вакуумом.
Мороженая рыба: филе судака в пакетах под вакуумом 500-1000 г.
Вяленая рыба: лещ, чехонь, плотва, окунь, салака.
Рыба холодного и горячего копчения: лещ, судак-кусок, угорь, чехонь, плотва II гр., салака в коробочках, скумбрия - типа "Кипперс".