Оборудование для производства мороженого:
Линии фасования и закаливания мороженого:
Традиционные вафельные стаканчики,
Стаканчики с наполнителями (джем, мармелад, изюм, орехи),
- Брикет с вафлей от 50 до 100 г,
- Брикет 250 г - типа семейного мороженого.
Холодильное оборудование:
- Холодильные камеры закаливания, склады хранения из пенополиуретановых панелей "под ключ"
- Туннели для закалки мороженого, рыбы, мяса, ягод, фруктов
- Компрессорно-конденсаторные агрегаты (воздушное и водяное охлаждение) на базе компрессоров фирмы "Bitzer"
- Системы централизованного холодоснабжения
- Фризеры
- Воздухоохладители шоковой закалки (фреон, аммиак)
- Емкости для хранения молока (Alfa Laval, Japy)
- Упаковка для всех сортов мороженого
- Проектирование, монтаж, пуско-наладка линий мороженого и холодильного оборудования "под ключ"
- Осуществляем реконструкцию линий фасования и закаливания мороженного ОЛ2-И, ОЛД, ОЛБ на действующих хладокомбинатах.
The equipment for ice-cream manufacture:
Lines for ice-cream packaging and tempering
- traditional wafer containers,
- containers with fillings (jam, fruit candy, raisin, nuts),
- a briquette with wafer, from 50 up to 100 g,
- a briquette 250 g - such as family ice-cream.
Refrigerating machinery
- refrigerating chambers for tempering, full-making storage stocks with penopolyuretan panels
- tunnels for quenching of ice-cream, fish, meat, berries, fruits
- compressor-condenser aggregates (air and water cooling) on the basis of "Bitzer" company compressors
- centralized systems of providing of cold
- Freezers
- Air coolers of shock tempering (freon, ammonia)
- capacities for milk storage (Alfa Lava), Japy)
- packaging for all kinds of ice-cream
- Projection, installation, start, full-making ice-cream and refrigerating machinery lines
- we carry out reconstruction of ice-cream packaging and tempering lines OL2-I, OLD, OLB on operating cool-products plants.