"ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО" - специализированное издание об ингредиентах, оборудовании, таре и упаковке, других товарах, используемых в производстве продуктов питания и напитков. Выходит с сентября 2000 г.
Формат издания - А 4, печать полноцветная.
Периодичность - 6 раз в год.
Тираж - 25 тыс. экз., распространение в Москве, 85 регионах России и 6 странах СНГ по эксклюзивной адресной базе: пищевые предприятия-производители, предприятия общественного питания, частные предприниматели - 19 тыс. экз.; На специализированных выставках в Москве и в 60 крупнейших городах России и СНГ - 5,5 тыс. экз.
База рассылки постоянно пополняется и обновляется. Вся информация, опубликованная в журнале, дублируется на сайте: www.knk-media.ru