"Новые технологии - СПб" предлагает пищевые ингредиенты от лучших производителей Европы: "PACOVIS AG" (Швейцария), "TROKA" (Германия - Франция).
Международный стандарт DIN ISO 9002.
Широчайший ассортимент комбинированных вкусоароматических смесей, смесей натуральных специй, многофункциональных технологических ингредиентов для производства вареных, полукопченых и сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, деликатесов, паштетов, полуфабрикатов, а также ферментативный гидролизат животного белка (1:30), натуральные эмульгаторы и сохранители свежести и цветности, препараты для переработки свиной и птичьей шкурки холодным способом.
Обучение персонала работе с новыми технологическими материалами.
Технологическая поддержка, документация.
Стабильные поставки продукции.