Издательский дом "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг по вопросам общественного питания.
ИД "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" сегодня - это три отраслевых журнала и десятки наименований книг по актуальной тематике, представляющей интерес для профессионалов рынка общественного питания.
Журнал "Ресторанные ведомости"- ежемесячное информационно-аналитическое издание.
Тираж 22000 экземпляров.
Журнал "Отдел продаж"- ежемесячное справочно-информационное издание.
Тираж 34000 экземпляров.
Журнал "Шеф-Арт"- профессиональное издание для шеф-поваров.
Тираж 5000 экземпляров.
ИД "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" ежегодно выпускает в свет книги 20-30 наименований совокупным тиражом около 150 тысяч экземпляров.