Журнал "Хлебопекарный и Кондитерский Форум" (ХКФ) - это всероссийское отраслевое издание о кондитерском и хлебопекарном рынке, продолжающее традиции американской медиагруппы "Baking & Confectionary Forum" (BCF) в России. Выходит с января 2011 года. Периодичность - 5 раз в год. Тираж - 5700 экз. Распространяется на отраслевых выставках, форумах, конференциях, семинарах, а также по предприятиям отрасли. Читатели журнала - генеральные директора, директора по производству, гл. технологи хлебопекарных и кондитерских предприятий, а также производители оборудования, ингредиентов и упаковки.
Главная особенность журнала заключается в том, что он предоставляет полный спектр информации в области хлебопечения и кондитерского мастерства: знакомит с современными технологиями, рецептурами, оборудованием, последними тенденциями на рынке, освещает ведущие выставки, конференции, семинары.