ИНТЕРТКАНЬ-2025.ВЕСНА
Металлообработка. Сварка - Урал - 2025 (г. Екатеринбург)
 
 
 

ЦАРСКОСЕЛЬСКИЙ ПАВИЛЬОН, РЕСТОРАН

Ресторан открылся 7 марта 2001 года.
В октябре 2001 года ресторан участвовал в I Чемпионате Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису "Золотая кулина" в конкурсе тематических столов. Шеф повар ресторана Кравчук Дмитрий занял I место в конкурсе поваров Класса А.
Ресторан "Царскосельский павильон" расположен в удобном месте - недалеко от дворцово-паркового комплекса города Пушкина.
Фасад ресторана выполнен в стиле построек Императорского вокзала столетней давности. Светлый современный зал на 120 мест отличается элементами отделки из натурального дерева и камня, высокими окнами, цветочными композициями. В стороне от столиков находятся бар, эстрада и танцевальная площадка. Музыкальная программа дополняет общую атмосферу ресторана. На втором этаже "Царскосельского павильона" находится банкетный зал на 18 человек, с отдельным входом.
В меню ресторана присутствует множество фирменных блюд, способных одновременно угодить и самому изысканному вкусу, и самому чуткому желудку. Винная карта насчитывает более ста наименований.
Ресторан открыт с 12.00 и до последнего посетителя...
Кравчук Дмитрий Михайлович Дата рождения 24.03.1967г.
1985г. - окончил СГПТУ-41. Повар-пекарь IV р.
1988-1992гг. - работал поваром на судах БМП и СЗРП
1997-2000гг. - работал шеф-поваром в компании Викинг Ривер Круиз. Золотое кольцо России.
1999-2001 гг. - стажировался и работал поваром в Венеции и на Атлантическом побережье Франции.
2000г. - открывал ресторан "Ресторанъ".
С 2001 и по настоящее время шеф-повар ресторан "Царскосельский павильон", г. Пушкин
Октябрь 2001 г. - занял I место на чемпионате Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису "Золотая кулина" в конкурсе поваров Класса А.
Ноябрь 2001 г. - участник II Всероссийского конкурса поваров в Москве.

Авторское право © 1996-2024 RESTEC, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru