Гражданский пр., 41 - открытие в ноябре
"Онтромэ" в переводе с французского - "десерт на бисквите", не просто пирожное-десерт, а неотъемлемая часть Франции.
Такая же как Дон Периньон, Мулен Руж, Версаль... Отправляясь в гости, истинный француз обязательно захватит с собой нежное онтромэ.
Оригинальная французская технология приготовления десерта на бисквите легла в основу производства сети кондитерских "Онтромэ".
Мастера кондитерского искусства изготавливают пирожные и десерты по традиционным французским рецептам, как старинным, так и современным. Известный кондитер, директор Высшей Кулинарной Французской Школы Ролан Белье в течение года обучал специалистов "Онтромэ" искусству приготовления изысканных сладких изделий.
Нежнейшая пена взбитых сливок, немного бисквита, шоколадный, ореховый и ягодный муссы, изобилие аппетитных фруктов плюс искусство мастера - вот он кондитерский соблазн "Онтромэ".
В "Онтромэ" любой гурман сможет насладиться вкусом более 60 наименований тортов, пирожных и десертов, удивляющих покупателя красотой, фантазией и качеством.
Удивите себя необычайной лёгкостью малокалорийных пирожных и десертов от "Онтромэ" в фирменных кафе-кондитерских по адресам: наб. канала Грибоедова 58, Невский пр. 3, Большая Морская ул., 36. А в магазине на канале Грибоедова, 58 по желанию заказчика кондитеры изготовят торты и пирожные, которые украсят любое торжество.
Не экономьте на чуде!
Позвольте себе удивляться!
Трясунова Светлана Николаевна Кондитер четвертого разряда, бригадир кафе-кондитерской "Онтромэ". Работает в кондитерской с 1998 года.
Премии:
"Яшмовое блюдо 2002" за I место в номинации "Торт и десерт"
"Малахитовое блюдо 2001 " за II место в номинации "Тематический десерт и торт"