"ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО" - специализированное издание об ингредиентах, оборудовании, таре и упаковке, других товарах, используемых в производстве продуктов питания и напитков. Выходит с сентября 2000 г. Формат - А4, печать полноцветная. Периодичность - 6 раз в год. Тираж - 25 тыс. экз. Распространяется в Москве, 85 регионах России и 6 странах СНГ по эксклюзивной адресной базе: пищевые предприятия производители, предприятия общественного питания, частные предприниматели -19 тыс. экз., на специализированных выставках в Москве и в 60 крупнейших городах России и СНГ - 5,5 тыс. экз. База рассылки постоянно пополняется и обновляется. Вся информация, опубликованная в журнале, дублируется на сайте: www.knk_media.ru. Строчная информация также (в зависимости от предлагаемого товара) размещается на порталах: www.oborudovanie.net, www.ingredienty.ru, www.obshepitru.