Журнал "Гостиница и ресторан: бизнес и управление" - полноцветное издание прикладного характера для профессионалов гостиничного, ресторанного и курортного бизнеса.
В каждом номере публикуются аналитические материалы, посвященные оборудованию, технологиям,системам управления для гостинично-сервисных и курортных комплексов, а также предприятий общественного питания.
Каждый выпуск сопровождается summary на английском языке. Распространение: прямая адресная рассылка и подписка. Журнал выходит 1 раз в 1,5 месяца тиражом 5000 экземпляров.
Вы можете оформить подписку в любом отделении связи, наши подписные индексы: Роспечать 80788, АПР Россия 38356,
АПР СНГ 29867. Вы также можете оформить подписку через редакцию или на нашем сайте www. hospitality, ru