Информационный проект "ПИР" - это: 7-я Ежегодная выставка товаров и услуг для индустрии гостеприимства ПИР (13-15 октября 2004 г., Москва, выставочный центр "Крокус-Экспо").
Мероприятия в рамках выставки:
- V-й Чемпионат России по кулинарии и сервису;
- II-й Всероссийский кулинарный конгресс;
- II-ая Общероссийская конференция руководителей комбинатов питания крупных промышленных предприятий "Рабочее питание";
- I-ая Общероссийская конференция руководителей элитных ресторанов "Высокая кухня";
- I-ая Общероссийская конференция руководителей предприятий фаст-фуда;
- I-ая Общероссийская конференция управляющих отелей, пансионатов и санаториев категории;
- Отборочные соревнования на Bocuse D'Ore-2005;
- Конкурс пекарей "Лучший пекарь в сфере рабочего питания";
- Конкурс бариста среди отелей категории;
- Показательные выступления барменов.
Ежегодный справочник ПИР (издается с 1997 г. Тираж - 25 000 экз.):
- ПИР'2004, I часть содержит информацию о компаниях-поставщиках, товарах и торговых марках для индустрии общественного питания и развлечений по технологическому оборудованию, инвентарю, оборудованию для гостиниц, уборочный сервис, автоматизация, мебель. Выходит 1 раз в год - лето.
- ПИР'2004, II часть. Продукты питания. Подробная информация по всему спектру продуктов питания, поставляемых в заведения общественного питания, а также о компаниях-поставщиках. Выходит 3 раза в год -весна, лето, осень.
- ПИР'2004, III часть содержит информацию о компаниях-поставщиках, товарах и торговых марках для индустрии общественного питания и развлечений по оборудованию для игрового и игорного бизнеса, профессиональному световому и звуковому оборудованию. Выходит 1 раз в год - осень.
Все об индустрии гостеприимства России на сайте www.pir.ru.