Журнал "Гастрономия. Бакалея" издается с марта 1998 года.
Вся информация, публикуемая в журнале, предназначена для участников рынка продуктов питания.
Распространяется бесплатно, иелевая аудитория - организации, использующие продовольственные товары в своей профессиональной деятельности (осушествляюшие оптовые закупки или являющиеся производителями).
Почтовая рассылка осуществляется по 224 городам. Ежемесячный объем читательской аудитории - 6975 специалистов продовольственного рынка.
В каждом номере журнала:
- иветная модульная реклама;
- Строчная информация: "Предложения производителей и поставщиков";
- Новинки рынка продуктов питания;
- Оптовая торговля г. Москвы;
- Гастрономия и бакалея в Интернете;
- Статьи о компаниях: "Участники рынка гастрономии и бакалеи";
- Интервью с генеральными директорами крупных компаний: "20 вопросов профессионалу";
- Статьи о производителях продуктов питания: "Производитель крупным планом";
- Дайджест российской прессы: "Российская пресса о продуктах питания";
- Новости, информация, анализ рынка гастрономии и бакалеи.