"Кимаб" - итальянский производитель функциональных добавок для хлебопекарного производства, мороженого и десертов, мяса, полезных и здоровых продуктов и т.д.
Отдел "Хлебобулочные изделия" предлагает функциональные добавки и комплексные решения по индивидуальным рецептурам.
R&D центр разработает функциональные системы для улучшения текстуры, сокращения времени брожения, увеличения объёма, продления свежести и сроков хранения, решения без Е-добавок.
Команда специалистов обеспечит поддержку в разработке новых продуктов и решении критических моментов в производстве и рецептуре.
Собственное производство удовлетворит потребности любого типа заказа и упаковки: смеси и комплексы ферментов, улучшители для муки, хлеба, печенья, снеков, тортов, в индивидуальной упаковке под замес продукции.