ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Welcome Forum - 2025
 
 
 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТРАСЛЕВОЙ ЖУРНАЛ "ПЕКАРЬ&КОНДИТЕР"

[адрес] Беларусь, 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, д. 6, оф. 210
[телефон] +375 (17) 259-18-29
[телефон] +375 (29) 111-89-88

Журнал "Пекарь&Кондитер" рад помочь производителям хлебобулочных и кондитерских изделий, поставщикам оборудования и инструментов, сырья и ингредиентов, упаковки и всего необходимого для успешного функционирования хлебопекарной и кондитерской отраслей в налаживании тесных контактов друг с другом, продвижении современных передовых технологий, освоении новых рынков сбыта.
В каждом номере рекомендации отраслевых маркетологов.
"Пекарь&Кондитер" выходит 6 раз в год в электронном и печатном виде. Распространяется методом целевой рассылки, а также по подписке и на международных выставках, конференциях, семинарах, конкурсах профессионального мастерства.
Журнал "Пекарь&Кондитер" - это свежие решения и оптимальные предложения!

Напишите письмо экспоненту:

 

Обратите внимание: отмеченные * поля являются обязательными для заполнения

Подписка на новости:

При отправке сообщения, Вы будете подписаны на следующие рассылки новости по выставкам:

Если Вы хотите отказаться от подписки, уберите отметку в соответствующей строке.

Авторское право © 1996-2024 Ost-West-Partner GmbH, Мессе Франкфурт РУС, ООО ИнфоЦентр



Top.Mail.Ru