Специализированное издание, посвященное проблемам развития хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей промышленности.
Издается с апреля 2003 года.
Содержит информацию об отечественном рынке хлебопечения; аналитические обзоры, новинки оборудования, технологии, сырье, упаковка, передовой зарубежный опыт, репортажи с выставок, семинаров, конференций.
Полноцветный журнал, объемом не менее 68 страниц, выходит 6 раз в год.
Распространяется по подписке, а также на выставках, конференциях, семинарах в Австрии, Беларуси, Германии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, Польше, России, Украине, Чехии и других странах.
Подписаться можно с любого номера в редакции.
Подписной индекс - 00777, 007772.
Журнал "Хлебопек" - это путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства!