Машины и комплектные технологические линии для производства кондитерских изделий от приготовления сахарных сиропов и шоколадных масс до формования плиток, батончиков, конфет и карамели.
Оборудование для глазировки и декорации продуктов.
Машины для обжарки кофе, какао-бобов и орехов.
Оборудование для приготовления теста и кремов, выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, как печенье и сэндвичи из них, вафли, слоеные и бисквитные изделия.
Системы бестарного хранения муки, сахара и других сырьевых компонентов.
Оборудование для поштучной завертки кондитерских изделий, для сыпучих, жидких продуктов в плоские или стоячие пакеты в т.ч. дой-пак, для фасовки и упаковки пищевых продуктов, стройматериалов, а также химической и косметической продукции.
Оборудование для картонирования и палетирования.
Печатно-лакировочные установки на листовую жесть.
Оборудование для производства банок из белой жести, автоматы для термоформования и для экструзионно-выдувного формования емкостей и технических изделий из пластмассы.