1. Упаковочное оборудование:
- Фасовочно-упаковочное оборудование для упаковки сыпучих, пастообразных и вязких продуктов;
- Термоусадочные упаковочные машины для штучной и групповой упаковки;
- Оборудование для упаковки в стретч-плёнку;
- Оборудование для упаковки штучных продуктов;
- Вакуумные упаковщики;
- Шнековые дозаторы;
- Весовые дозаторы;
- Жидкостные дозаторы;
- Этикетировочное оборудование;
- Палеттоупаковочное оборудование;
- Упаковщики "Горячий стол";
- Спайщики пакетов.
2. Кондитерское оборудование:
- Экструзионные автоматы - формование кондитерских изделий с начинкой;
- Автоматы для формования двухцветных изделий, печенья, зефира, рулетов, пряников;
- Линии для производства трёхслойного печенья с мармеладом;
- Машины для обсыпки изделия сыпучими ингредиентами;
- Глазировочные автоматы: - глазирование сверху; - глазирование снизу: - глазирование сверху и снизу одновременно; - декорирование;
- Линии для производства глазированных сырков с начинкой: - круглые сырки; многоцветные сырки; комбинированное изделие; сырки в форме гантельки.
- Автоматы для формования шоколадных изделий с начинкой.
3. Хлебопекарное оборудование:
- Хлеборезки, упаковка;
- Печи конвекционные, ротационные электрические, газовые (Италия);
- Шкафы для расстойки тестовых заготовок;
- Тестоделители, тестоокруглители, тестомесы и т.д.
4. Упаковочные материалы:
- Термоусадочные плёнки 15-25 мкм (PVC) ПВХ;
- Стретч-плёнки;
- Упаковочная клейкая лента "скотч".
5. Дополнительное оборудование:
- Загрузочные транспортёры;
- Отводящие транспортёры.
Поставка, монтаж оборудования, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание.