Сфера деятельности: основное направление деятельности предприятия - разработка и производство сложной, наукоемкой продукции.
Располагая квалифицированными научными и инженерными кадрами, "Астор-С" обеспечивает пищевые производства новыми технологиями и оборудованием, основанными на использовании феноменальных эффектов ультразвука и акустической кавитации.
Инновационные технологии пищевой промышленности:
- разработка и изготовление специального технологического оборудования для пищевой промышленности;
- разработка и изготовление пищевых добавок на основе С02 экстрактов, инвертных сиропов.
Технологии и оборудование успешно применяются в следующих областях:
- переработка мясного сырья;
- приготовление масляно-водных эмульсий для хлебопекарной промышленности;
- кондиционирование зерна;
- приготовление хлебопекарного и кондитерского теста.