Ежемесячный научно-технический и производственный журнал для специалистов элеваторной, мукомольно-крупяной, макаронной, хлебопекарной, кондитерской отраслей промышленности и зернового рынка. Основан в 1927 г.
Содержание: научные рекомендации, практические советы, деловые предложения фирм, аналитические обзоры, мастер-класс, информация об отечественном и зарубежном опыте, российских и международных выставках и симпозиумах, реклама.
Читатели журнала - руководители, инженеры и технологи, менеджеры элеваторов, мельниц, крупозаводов, булочно-кондитерских комбинатов, хлебозаводов, пекарен, макаронных фабрик, а также отраслевые организации, учебные и научные заведения, библиотеки, коммерческие структуры. Распространяется по подписке, а также на профильных выставках, семинарах и конференциях в России, СНГ, странах Балтии и дальнего зарубежья. Оказывает информационные и рекламные услуги.
Наша цель - дать знания, которые помогут Вашему бизнесу.