ЗАОр НП "Борисоглебский мясоконсервный комбинат" выпускает порядка 50 наименований мясных и мясорастительных консервов и более 120 видов колбас и деликатесов. Ассортимент продукции постоянно обновляется, он формируется с учётом покупательского спроса. Для выработки мясопродукции используется отборное отечественное сырьё - мясо, субпродукты, а так же экологически чистые добавки и специи. Опытные специалисты предприятия следят за строгим соблюдением рецептур изготовляемой продукции и качественным выполнением всех технологических операций производства. Вся продукция, которую выпускает комбинат, сертифицирована. Не одно десятилетие комбинат поставляет консервы "Говядина тушёная" в/с в Госрезерв РФ. Качество продукции подтверждается множеством золотых медалей, завоёванных на Всероссийских и Международных выставках. В целях повышения качества вырабатываемой продукции проведена сертификация консервного производства по системе ХАССП.