Фабрика вырабатывает широкий ассортимент кондитерских изделий более 200 наименований, которые производятся только из экологически чистых продуктов. Основные группы вырабатываемой продукции: конфеты, ирис, драже, карамель, зефир, пастила, мармелад, восточные сладости, вафли, пряники, печенье, торты.Среднегодовая производственная мощность - 15 000 тонн.
Исполнительный директор: Зотов Александр Дмитриевич.
Предприятие сертифицировано по международному стандарту ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000), а также имеет Сертификаты Соответствия на продукцию и производство.
Пензенская кондитерская фабрика - это:
- отлаженная схема работы с клиентами,
- мгновенное оформление документов и отгрузка,
- гибкая система скидок.
Ищем торговых представителей в регионах и за рубежом.