1. 10-я Международная выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства"
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ:
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
VIII Чемпионат России по кулинарии и сервису
Всероссийский Кулинарный Конгресс
Специальная программа для рестораторов и отельеров
Конкурс "Лучший интерьер номера отеля"
Профессиональные конференции и семинары
Национальная Премия "Гостеприимство-2006"
2. Ежегодный справочник ПИР.
Издается с 1997 г. Тираж - 30 000 экз.
ПИР'2007, I часть ОБОРУДОВАНИЕ.
Содержит информацию о компаниях-поставщиках, товарах и торговых марках для индустрии общественного питания и развлечений по технологическому оборудованию, инвентарю, оборудованию для гостиниц, уборочный сервис, автоматизация, мебель.
Выходит 1 раз в год - лето.
ПИР'2007, II часть. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
Подробная информация по всему спектру продуктов питания, поставляемых в заведения общественного питания, а также о компаниях-поставщиках.
Выходит 1 раза в год - лето.