Издательский дом "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" был основан в 1997 году и специализируется на выпуске периодических изданий и книг по вопросам общественного питания.
ИД "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" сегодня - это три отраслевых журнала и десятки наименований книг по актуальной тематике, представляющей интерес для профессионалов рынка общественного питания.
Журнал "Ресторанные ведомости" - ежемесячное информационно-аналитическое издание. Тираж - 21 200 экземпляров.
Журнал "Отдел продаж" - ежемесячное справочно-информационное издание. Тираж - 33 100 экземпляров.
Журнал "Шеф-повар и шеф-кондитер. Рецепты".
Первое рецептурное периодическое издание на российском рынке. Тираж - 5 000 экземпляров.
ИД "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" ежегодно выпускает в свет книги 20-30 наименований совокупным тиражом около 150 000 экземпляров.