8-я Ежегодная выставка товаров и услуг для индустрии гостеприимства ПИР.
26-29 октября 2005 г., Москва, выставочный центр "Крокус-Экспо"
Мероприятия в рамках выставки:
Национальная премия "гостеприиство"
VI ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КУЛИНАРИИ И СЕРВИСУ
Международный Кремлёвский Кулинарный Кубок
III Всероссийский Кулинарный Конгресс
Профессиональные конференции для руководителей предприятий питания и отелей
Отборочные соревнования на Bocuse D'Ore - 2007.
Кубок "Лучшая пекарня России"
Кубок "Лучший пиццайолла России"
Лекции-дегустации элитных продуктов питания и алкоголя.
Ежегодный справочник ПИР.
Издается с 1997 г. Тираж - 30 000 экз.
ПИР'2005, I часть содержит информацию о компаниях-поставщиках, товарах и торговых марках для индустрии общественного питания и развлечений по технологическому оборудованию, инвентарю, оборудованию для гостиниц, уборочный сервис, автоматизация, мебель.
Выходит 1 раз в год - лето.
ПИР'2005, II часть. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
Подробная информация по всему спектру продуктов питания, поставляемых в заведения общественного питания, а также о компаниях-поставщиках.
Выходит 3 раза в год - весна, лето, осень.
ПИР'2005, III часть содержит информацию о компаниях-поставщиках, товарах и торговых марках для индустрии общественного питания и развлечений по оборудованию для игрового и игорного бизнеса, профессиональному световому и звуковому оборудованию.
Выходит 1 раз в год - осень.
Все об индустрии гостеприимства России на сайте www.pir.ru