Фирма разрабатывает и реализует:
нормативную документацию на массовые и диетические сорта хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
комплексные хлебопекарные улучшители для пшеничного (<Эффект>, <Люкс>, <Лецитокс>) и ржаного (УРХ) хлеба;
набухающую муку (сухую заварку) и комплексные смеси на ее основе (<Вега>, <Прима>) для ускоренного производства заварных сортов хлеба;
подкисляющую добавку <Цитрасол> (сухую закваску), чистые культуры дрожжей, молочнокислых бактерий и биопрепараты сухого лактобактерина для выведения хлебных заквасок (ржаных и пшеничных).
Осуществляются консультации и оказываются различные услуги работникам хлебозаводов и пекарен, в том числе по разработке нормативной документации, присвоению кодов ОКП и по другим вопросам.
Происходит сотрудничество с зарубежными фирмами по технологической оценке новых видов сырья для использования в хлебопечении.