Издательство "Пищевая промышленность" представляет полную информацию о работе всех отраслей, перерабатывающих с/х сырье и производящих продукты.
Журнал "Пищевая промышленность" - публикует информацию для всех отраслей пищевой промышленности по вопросам экономики, техники, технологии, контроля и качества, хранения и транспортировки, печатает календари и обзоры отраслевых выставок как в СНГ, так и за рубежом, репортажи с предприятий, семинаров, встреч.
Журнал "Пиво и напитки" - издание для работников пивобезалкогольной промышленности. Освещает вопросы техники, технологии, качества, отечественный и зарубежный опыт, выставки, семинары.
Журнал "Хлебопечение России" - издание под эгидой российского Союза пекарей для руководителей и специалистов крупного и малого хлебопечения.
Журнал "Пища, вкус и аромат" - гид-путеводитель в мире пищи и парфюмерии, знакомящий оптовых покупателей, продавцов и потребителей с различными видами продукции.
Особенность журнала в том, что основное место в нем занимает реклама российских производителей.
Журнал "Хранение и переработка сельхозсырья" - теоретическое издание под эгидой Российской академии сельскохозяйственных наук для научно-технических работников.
Журнал "Масложировая промышленность" - освещает вопросы производства растительного масла, маргарина, майонеза, мыла, жирных кислот и ряда других продуктов, выпускаемых данной отраслью промышленности.