Руководитель: генеральный директор Марков Александр Викторович.
Журнал "Современный бизнес. Отель". Журнал для специалистов индустрии гостеприимства. Издание адресовано и опытным отельерам и новичкам гостиничного бизнеса.
На страницах журнала - новости и события отельного бизнеса, интервью с известными отельерами, примеры успешных проектов, информация и комментарии по законопроектам, обзор тенденций и перспектив развития гостиничного бизнеса, комментарии и советы экспертов, методы эффективного управления гостиницей, особенности функционировании я служб отеля, дополнительные услуги (прачечные, химчистки), SPA и WELLNESS в отелях. Обзоры специализированных выставок и конференций. Тираж - 6500 экз.
Система распространения: персональная курьерская доставка по Санкт-Петербургу; подписка по России; на специализированных выставках, конференциях, фестивалях, ярмарках, мастер-классах.
Журнал "Современный бизнес. Ресторан". Издание для профессионалов сектора HoReCa. Глянцевый информационно-аналитический журнал о ресторанном бизнесе. В каждом номере публикуются новости и события ресторанной жизни, актуальные интервью с известными рестораторами и шеф-поварами, оригинальные авторские рецепты от лучших кулинаров, кондитеров и бариста, секреты создания успешного меню, обзоры рынка продуктов для ресторанов, практическая информация по оборудованию, автоматизации, мебели, посуде, текстилю и др. направлениям. Тираж - 17 000 экз.
Система распространения: персональная курьерская доставка по Санкт-Петербургу; редакционная подписка и почтовая рассылка по России; на специализированных выставках, конференциях, фестивалях, ярмарках, мастер-классах.