Создание новых рецептур хлеба и мучных кондитерских изделий.
Освоение производства.
Разработка нормативно-технических документов на выпуск новых видов продуктов питания.
Комплект оборудования для предприятий общественного питания.
Направления научных исследований и разработок МИП ООО НТЦ ИНТАГРО:
- Энергосберегающие технологии и оборудование для тепловой обработки пищевых и других материалов с помощью инфракрасного подвода энергии;
- Технология и комплекты оборудования для обработки пищевых отходов и пластиковой тары и упаковки;
- Технология сверхвысокоскоростного ультратонкого диспергирования пищевых сред;
- Комплекты оборудования для производства мучных кондитерских изделий;
- Новые виды хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с натуральными обогатителями функционального назначения.