Издание специализированных Каталогов и Журналов по большинству отраслей экономики:
- Каталог "Ингредиенты" (ежегодное издание, выходит в свет с 1999 года, содержит подробнейшую информацию о пищевых ингредиентах, их характеристиках, сфере использования, преимуществах, а также об их производителях и поставщиках);
- Журнал "Ингредиенты" (издается с 1999 года с периодичностью 1 раз в 2 месяца, современный практический журнал для технологов всех отраслей пищевой промышленности);
- Журнал "Инновации в пищевой промышленности" (периодичность 1 раз в 2 месяца). Информация о новом оборудовании, ингредиентах, упаковке и технологиях.
- Каталоги и журналы по другим отраслям экономики: промышленная химия, металлы и т.д.
- Интернет-сайт WWW.INGREDIENT.RLJ - единственный русскоязычный сайт, наиболее широко охватывающий рынок ингредиентов СНГ.