Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" предназначен:
- руководителям и технологам пищевых производственных предприятий, применяющих ингредиенты;
- руководителям и технологам компаний, производящих и поставляющих пищевые ингредиенты;
- консультантам, маркетологам и научным работникам.
В журнале отражены все аспекты бизнеса, связанного с производством, дистрибуцией и применением ингредиентов для различных отраслей пищевой промышленности.
Периодичность - 6 раз в год.
Тираж - 25000 экземпляров.
Объём - 48 полос.
Цветность - полноцветный.
Распространение - во всех регионах России персональной адресной подпиской и на специализированных выставках, конференциях и семинарах, посвящённых различным отраслям пищевой промышленности.
Кроме того, журнал распространяются бесплатно по пищевым предприятиям отрасли, соответствующей тематике специального приложения.