"Линия Вкуса" - журнал Индустрии гостеприимства.
Ориентирован на профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса региона Поволжье и Юга России, а также руководителей профессиональных Ассоциаций, шеф-поваров и управляющих.
Журнал сегодня является единственным в регионе Поволжье и на территории ЮФО изданием, сочетающим в себе профессиональный контент для рестораторов и отельеров с продвижением рынка внутреннего туризма России.
На страницах журнала вы всегда сможете найти новости ресторанной и гостиничной индустрии России, мнения экспертов, аналитический обзор наиболее острых и интересных проблем в области индустрии гостеприимства, тенденции развития бизнеса, практические рекомендации, обзоры новинок оборудования и материалов, а также интервью с известными рестораторами и отельеры, профессиональные советы и мастер-классы от ведущих шеф-поваров и барменов страны.