Фабрика хлеба "Поль Бейкери" начала свою деятельность в 2005 году. Она расположена в п. Малаховка (Подмосковье) на собственном участке общей площадью более 2, 0 га. Сегодня ассортимент фабрики хлеба "Поль Бейкери" насчитывает более 200 наименований продукции разной стадии готовности: замороженные технологически готовые к выпечке хлеба и хлебобулочные изделия - французские багеты, булочки, изделия из слоёного теста с разной начинкой, пончики, кондитерские изделия и многое другое, приготовленное с сохранением традиций пекарского искусства, с применением современного оборудования.
Хлеб "Поль Бейкери" НЕ содержит искусственных добавок и консервантов. Он изготовлен только из натуральных продуктов с использованием закваски собственного производства. Хлеб, выпекаемый на фабрике "Поль Бейкери", полностью соответствует европейским стандартам и разнообразным вкусовым предпочтениям потребителей. На данный момент под брендом "Поль Бейкери" также работают 17 магазинов "shop-in-shop", 5 кафе-пекарен "Поль Бейкери", в ассортименте которых представлены не только хлебобулочные изделия и выпечка, но и широкий ассортимент сэндвичей, супов, салатов и пр.