Компания "Рыбная гастрономия" - многопрофильный торгово-производственный холдинг, созданный на базе пищевого комбината "Малаховский", работающего на рынке с 1937 года.
По широте и объёму выпускаемой продукции, по охвату рынка компания "Рыбная гастрономия" уверенно входит в пятёрку самых крупных предприятий России в этой отрасли.
На сегодняшний день Компания выпускает продукцию под тремя брендами (3 ценовых сегмента): премиум - сегмент "A'MORE", средний ценовой сегмент "РыбоLOVE" и эконом-сегмент "РыбачОК", общее количество выпускаемой продукции насчитывает более 200 наименований.
Вся продукция компании "Рыбная гастрономия" готовится по старинным русским рецептам с применением новейших технологий, позволяющих деликатно обработать продукт и сохранить его полезные свойства. Методы посола и копчения рыбы, используемые на производстве подчеркивают натуральный вкус, изысканный аромат и нежную текстуру рыбы.
Выпуск продукции компании "Рыбная гастрономия" контролируется на каждом этапе. Благодаря этому вся продукция отвечает высоким международным стандартам качества.
Сегодня компания "Рыбная гастрономия" выдает более 300 тонн готовой рыбной продукции, и это не предел.