Пивоваренное оборудование:
- минипивзаводы производительностью от 330 до 30000 литров в сутки;
- ресторанные пивоварни;
- емкостное оборудование до 300 м3 (ЦКТ, варочные порядки для пивзаводов на 2 и 4 тонны засыпи по сырью);
- установки переработки отходов пивного производства;
- реконструкция действующих пивзаводов;
- Кеги EURO и DIN стандартов объемом 30 и 50 л. производства СП "Мэзоннев Кег Миасс", комплектация фитингами Micro Matic (тип A, S, G, M, D).
Кондитерское оборудование:
- комплексно-механизированные линии для производства печенья, галет, крекера (от 500 до 1000 кг/час);
- производство, монтаж, реконструкция.
Нефтехимическое оборудование:
- алюминиевые понтоны для резервуаров с нефтепродуктами;
- алюминиевые купольные крыши для резервуаров с нефтепродуктами
- алюминиевые радиаторы водяного отопления;
- особо чистое кварцевое стекло.