Лизинг до 3 лет.
Предлагает оборудование собственного производства для изготовления кондитерских изделий, в том числе:
Линии глазирования и декорирования кондитерских изделий (в том числе за один проход) с шириной конвейера от 420 мм до 1200 мм.
Машины шоколадно-глазировочные.
Декорирующие машины.
Термомиксеры для темперирования и перемешивания кондитерской глазури, ёмкостью от 60 дм куб. до 250 дм куб.
Конвейеры охлаждающие для охлаждения кондитерских изделий после глазирования.
Печи туннельные кондитерские, модульные, на цепях и на сетчатом поде.
Дозаторы кондитерских масс (мармелад, сгущённое молоко, шоколадная глазурь).
Ориентаторы кондитерских изделий (саморасклад) для автоматизации процесса глазирования.
Поставка, монтаж, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.