"Antichi Sapori" (Древние вкусы) расположен в холмистой части провинции Беневенто, один из самых красивых районов производства Sannio.
Традиционные сорта винограда, такие как Альянико и Falanghina, которые сопровождались экзотическими сортами Fiano, Греко, Мерло, которые на этих землях нашли непревзойденные почвенно-климатические условия для созревания и производства великих вин.
Винодельня, с самыми современными технологиями производства, охватывает площадь в 600 квадратных метров.
Здесь виноград собирают только в коробках, носят на протяжении всего дня для обработки.
После окончательной оценки сахара, кислотность и его сравнение с ранее собраннымы данными взятыми в винограднике, виноград отправляют в прессования.
Затем происходит охлаждение сусла, физико-химическое очищение, и в конце концов брожение.
Весь процесс брожения происходит при контролируемой температуре.
Всем этим шагам предшествуют химический анализ и контроль физических значений.
Высокая плотность посадки (5000 лоз/га) и метод обрезки, направленные на получение низкого урожая еще больше гарантируют качество винограда, который собирают в полной зрелости и кладут аккуратно вручную в ящики.
Качество изготовления в то же ферме, всего в нескольких минутах от сбора и быстрого охлаждения дробленого винограда для обеспечения сохранения аромата фруктов в процессе виноделия.
Только для красных вин бережно используется древесина, бочонки и бочки по 500 литров, для оптимальной зрелости, которая бережно сохраняет фрукты, посвящая новые и б/у бочки.
Оливковые деревья рассеяных по всей компании интегрирует производство рафинированных масел.