Основное производство находится на юге Одесской области - Татарбу-Нарский район.
Благодатные почвы и умеренный климат идеально подходят для выращивания винограда и винопроизводства прекрасных вин.
Уникальные зоны не уступают многим показателям зонам Италии, Франции, а в некоторых характеристиках даже превосходят.
Уникальность местности обусловлена близостью лимана и моря, богатыми почвами, благоприятными микроклиматическими условиями.
В целом все эти параметры способствуют выращиванию винограда и производства вин.
Наше производство представляет собой многопрофильное предприятие с основной специализацией виноградарство и первичное виноделие, непрофильные направления - рекреационная деятельность и животноводство.
Предприятие градообразующее и является крупным работодателем - на предприятии работает в порядка 400 человек.
В 2007 году с целью модернизации производства, решении многих технологических задач на современном м уровне, получению конкурентных преимуществ на нашем предприятии была проведена реконструкция и организация новых производственных помощностей.
Было инвестировано около 2 млн. евро.
Реализованы основные элементы технологий - контроль брожения, полностью заменены морально-устаревшего оборудования на высокотехнологичное из пищевой нержавеющей стали, закупленные в большом объеме емкости с возможностью осуществлять автоматизированный температурный контроль.
Технического перевооружение получили: пункт взвешивания и отбора проб, построен новый цех приема и переработки винограда мощностью 10 000 т/сезон (установленное новое оборудование позволило существенно расширить технологические возможности - приемное отделение, валковые дробилки, пневмопресы, узлы разгрузки, логистику), установлены холодильные системы - реализованы технологии охлаждения сусла в потоке и контроля температуры брожения, увеличены объемы емкостного парка бродильного отделения до 150 000 дал одноразового размещения (в нержавеющих АСЭП-политических емкостях с термомодулей) реконструирован узел производства красных вин - установлены дополнительные термовинификаторы - ферментаторы с контролем температуры объемом 60 000 дал, комплекс нагрева мезги, установлены многоконтурные системы теплообменников, системы санитарного наблюдения, найдены современные решения во многих технологических процессах.
Технический и кадровый уровень нашего производства позволяет получать высококачественную продукцию что соответствует современным требованиям.
Вино - продукт местности, где его создают.
Виноградарство и винопроизводство постепенно формирует культуру у потенциального потребителя этого прекрасного напитка.
Это долгий путь и наше предприятие следуя современным стандартам технологий виноградарства и виноделия вносит свой вклад в повышение культуры потребления вина.