"Лактис 5" представляет собой напиток, изготовленный путём совместного культивирования 16 видов кисломолочных бактерий и в соответствии с патентованной ферментной технологией.
Ферментированный экстракт молочнокислых бактерий производится путём брожения и вызревания 16 видов кисломолочных бактерий в соевом молоке, произведённом из органических соевых бобов и природной минеральной воде на специальной ферме у подножия горы Фуджи ( Япония).
Ферментированный экстракт молочнокислых бактерий "LACTIS 5" не содержит живых бактерий.
Он активизирует, поддерживает рост и обеспечивает всем необходимым "собственную" колонию молочнокислых бактерий кишечника человека.
Компания "LACTIS Казахстан" является эксклюзивным дистрибьютором продукции "Lactis 5" на территории Республики Казахстан.
В настоящее время компания создаёт торговую сеть и заинтересована в налаживании контактов для партнёрства.