"Пищевое производство" - специализированное издание об ингредиентах, оборудование, таре и упаковке, используемых в производстве продуктов питания и напитков. Журнал бесплатно распространяется по пищевым предприятиям - производителям, предприятиям общественного питания, частным предпринимателям, специализированным выставкам в 93 регионах России, Украины, Беларуси, Казахстане, Грузии и Молдавии.
Тираж: 25.000 экземпляров. Формат А4, печать полноцветная. Периодичность: 6 раз в год. База рассылки постоянно пополняется и обновляется. Вся информация, опубликованная в журнале, дублируется на сайте www.knk-media.ru.
Строчная информация также (в зависимости от предлагаемого товара) размещается на порталах: www.oborudovanie.net, www.ingredienty.ru, www.obshepit.ru.