Журнал "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ"
- информационный ежемесячный журнал обо всех направлениях развития сектора общественного питания.
Выпускается "ИЗДАТЕЛЬСКИМ ДОМОМ "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" с марта 1997 года.
На страницах журнала актуальная информация о ресторанном бизнесе столицы, регионов и зарубежья. Обзоры, аналитические статьи, компетентные справки по отрасли общественного питания. Репортажи и интервью с ведущими рестораторами, экспертами и шеф-поварами.
Журнал "Ресторанные ведомости" распространяется по России и странам СНГ. Тираж - 20 000 экземпляров.
"ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ "РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ" выпускает профессиональную литературу по общественному питанию: серии "Энциклопедия ресторатора", "Энциклопедия шеф-повара".