Дата публикации: 17 февраля 2021 года.
17 мая.
13:00-16:00
Пленарное заседание "Мировой рынок кормов, мяса и птицы: основные тренды".
- Состояние рынка кормов и ингредиентов для их производства - проблемы и тенденции
- Дефицит кормов и ингредиентов, рост цен на сырьё для кормов: пути решения проблемы
- Качество кормов и ингредиентов: риски и решения
- Состояние отрасли мясного животноводства
- Племенное животноводство, генетика
- Свиноводство - внутреннее производство и возможности мирового рынка
- Векторы изменения государственной регуляторной политики на ближайшие 4 года
- Мировой рынок птицы: проблемы и перспективы
- Эпидемиологическая безопасность - прорывные технологии борьбы с болезнями животных. Готовность отрасли противостоять эпидемиологическим рискам
18 мая.
11:00-14:00
Сессия "Внешняя торговля: перспективные направления экспорта и потребность рынка в импорте".
- Торговля с дальним зарубежьем - баланс экспорта/импорта
- Торговля в ЕАЭС - баланс экспорта/импорта
- Потребности внутреннего рынка в импорте
- Органическая продукция и экспорт
15:00-18:00
Сессия "Традиционный протеин или растительный протеин".
19 мая.
11:00-14:00
Сессия "Маркетинг в животноводстве и птицеводстве".
- Потребительское поведение в пост-пандемическом мире - глобальное влияние на мясную отрасль
- Потребление мяса и мясной продукции на внутреннем рынке: основные тренды
- Птицеводство. Маркетинг (мясные продукты и яйца) для молодого поколения
- Потребительские предпочтения: мясо глазами покупателя в магазине
- Эко тренды и социальная ответственность в упаковке мясных продуктов
- Брендинг и нейминг мясных продуктов и птицы
15:00-17:00
Сессия "Как новые технологии в животноводстве, птицеводстве и переработке повлияют на производство к 2030 году".
- Ведение бизнеса в России: как развиваются предприятия мясной отрасли
- Переработка мяса в России: перспективные ниши
- Инвестиции и рентабельность бизнеса
- Риски и возможности их преодоления
- Прорывные технологии как драйверы роста