Описание
Место проведения: МВЦ "Крокус Экспо"
Международная выставка "Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023"
Важная отраслевая площадка для демонстрации передовых технологий, инновационного оборудования, комплектующих в мясной промышленности и птицеводстве, позволяющих производить безопасную и качественную продукцию в соответствии с концепцией "от поля до стола". Выставка проводится в Москве с 2001 года. С 2004 года проходит в партнерстве и при поддержке VIV worldwide.
Международная выставка "Индустрия Холода для АПК / RefCold Russsia"
Отраслевая выставка холодильного оборудования, технологий и холодовой инфраструктуры для АПК. Визуализация холодовой цепи для обеспечения продовольственной безопасности.
В рамках межотраслевого форума участники рынка обсудят вопросы, связанные с поддержанием заданного температурного режима в логистических комплексах, на транспорте, в опте и рознице, и предоставлении промышленного холода от производителей/поставщиков и компаний, обеспечивающих холодовую инфраструктуру, напрямую предприятиям агропромышленного комплекса по сохранению и сбыту быстрозамороженных и охлажденных продуктов и полуфабрикатов, деликатесов из мяса птицы, говядины, свинины, молочной продукции, яиц и продуктов их переработки.
Салон "Мясо и Мясо Птицы" / Discover Russian Cuisine
Цель Салона - показать многообразие продукции мяса и мяса птицы, а также глубокой переработки любого вида мяса (полуфабрикаты, колбасы, ветчины, копчености, деликатесы, консервы). В программе салона запланированы эногастрономические интерактивы, мастер-классы, презентации лучших брендов и новинок мясной отрасли, деловые встречи, переговоры и pop-up ужины авторской кухни, с участием звездных шеф-поваров.
Саммит "Аграрная политика России: безопасность и качество продукции"
На Саммите будут обсуждаться актуальные тенденции российского рынка производства и потребления мясной продукции, вопросы безопасности и качества, перспективные прогнозы по торговле мясом, в том числе мясом птицы на новых мировых рынках, а также последовательные шаги по внедрению и использованию новых технологий в каждой из отраслей по производству и переработке животного белка. Отдельные секции будут посвящены разведению и содержанию птицы, производству свинины и мяса птицы, проблемам здоровья и кормления животных и птиц, а также вопросам безопасности и качества сырья и готовой продукции на всех стадиях технологической цепочки от выращивания до доставки конечным потребителям: хранение, переработка, упаковка, складирование, транспортировка и торговля.