RUPLASTICA - 2023, 24 - 27 января, г. Москва
Продукты питания - 2023, 23 - 26 марта, г. Сочи

Meat and Poultry Industry Russia & VIV - 2023

Международная выставка

Дата проведения: 30.05.2023 - 01.06.2023 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Асти Групп

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


callback

livechat


Новости выставки "Meat and Poultry Industry Russia & VIV - 2023" от 13-янв-2023

Анонс: С 30 мая по 1 июня в Москве, в Крокус Экспо, пройдёт международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для мясной отрасли - Meat & Poultry Industry Russia - 2023.


Важная отраслевая площадка для мясной отрасли "от поля до стола" - цепочка производства безопасной мясной продукции и обеспечение продовольственной безопасности России!


С 30 мая по 1 июня в Москве, в Крокус Экспо, состоится международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для мясной отрасли - Meat & Poultry Industry Russia - 2023, которая будет представлена в новом формате с учётом общей ситуации, складывающейся на сегодняшний день в агропромышленном комплексе России и мира.


Перспективы развития агропромышленного комплекса России в сложившейся экономической ситуации
Ужесточение западных санкций в отношении России и принятие правительством РФ мер по противодействию им придало особую актуальность государственной поддержке развития российского АПК и замещения импорта собственным производством.
Россия, имеющая сегодня миллионы неиспользуемых пахотных земель и богатая водными ресурсами, способна не только прокормить себя, но и стать крупнейшим в мире экспортером сельскохозяйственной продукции. При этом отдача от вложений в АПК происходит быстрее, чем в промышленности. Революционные достижения в биологии, агротехнике и механизации приблизили доходность сельского хозяйства к уровню доходности от добычи нефти и газа. К тому же увеличение численности населения и повышение уровня жизни во многих развивающихся странах ведет к неуклонному росту спроса на продовольствие.


Приоритетные направления развития агропромышленного комплекса России
Принята программа по увеличению объёмов финансирования АПК и обеспечению продовольственной безопасности, ускорению процессов импортозамещения во всех сферах, начиная с поля и до переработки во всех областях производства продуктов питания. Большое внимание будет уделено мелиорации, развитию молочного и мясного скотоводства, расширению доступности краткосрочных и инвестиционных кредитов для агробизнеса, созданию селекционно-генетических центров. В программе предусмотрены дополнительные меры по поддержке АПК, в том числе субсидии сельхозпроизводителям, которые будут заниматься именно этой проблематикой.


Новая стратегия выставки MAP Russia 2023
Для наиболее эффективной и успешной работы выставки, компания "Асти Групп" разработали новую выставочную стратегию, позволяющую оценить общую ситуацию на рынке, перспективы развития каждого из представленных на выставке направления и продемонстрировать надежность и способность каждой компании-участника работать наиболее продуктивно в новых условиях, сложившихся в агропромышленном комплексе России и мира. Показать и рассказать о наиболее важных направлениях развития мясной отрасли в новых реалиях: от высокотехнологичных перерабатывающих мощностей до новейших тенденций в области переработки, обеспечения безопасности пищевых продуктов, упаковки и хранения, доставки качественного мяса и мясных изделий потребителю. Экспоненты продемонстрируют инновационные решения и возможности для мясной отрасли, для нужд как мясоперерабатывающей промышленности, так и мясной торговли. Это единственная специализированная выставка, посвященная мясной промышленности в России, предлагающая полный спектр мясных продуктов, машин, оборудования и технологий, связанных с мясом "от ПОЛЯ до СТОЛА": МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - МЯСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА - ТОРГОВЛЯ МЯСОМ - СЕРВИС.
Важные цели данного проекта - создать бизнес-платформы для общения с лучшими игроками рынка в одном месте, а также условий для установления деловых контактов с потенциальными партнёрами и ведущими специалистами отрасли со всего мира.


Саммит для руководителей отрасли
На Саммите будут обсуждаться актуальные тенденции российского рынка производства и потребления мясной продукции, вопросы безопасности и качества, перспективные прогнозы по торговле мясом, в том числе мясом птицы на новых мировых рынках, а также последовательные шаги по внедрению и использованию новых технологий в каждой из отраслей по производству и переработке животного белка.
Отдельные секции будут посвящены разведению и содержанию птицы, производству свинины и мяса птицы, проблемам здоровья и кормления животных и птиц, а также вопросам безопасности и качества сырья и готовой продукции на всех стадиях технологической цепочки от выращивания до доставки конечным потребителям: хранение, переработка, упаковка, складирование, транспортировка и торговля.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru