Описание
Место проведения: Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Основные тематические разделы:
- Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков:
- технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
- оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
- оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
- машины и установки для производства молочных продуктов
- оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
- кондитерское оборудование
- оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
- оборудование для переработки фруктов и овощей
- оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
- оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
- оборудование для производства детского питания
- оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
- оборудование для переработки кофе, чая, табака
- Сырьё, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
- Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование:
- упаковочные и расходные материалы
- современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
- дозирующие установки
- розлив, фасовка
- весовое оборудование и системы
- маркировка и этикетирование
- Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование:
- лабораторное оборудование
- контрольно-измерительная аппаратура
- Промышленные холодильные системы:
- холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование
- холодильные агрегаты и компрессорные установки
- системы вентиляции и кондиционирования
- торговое оборудование, HoReCa
- торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фастфуд)
- складская и производственная логистика
- складское оборудование и подъемно-транспортная техника
- машины и оборудование для хранения и транспортировки
- конвейерные системы
- Промышленные напольные покрытия
- Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности:
- электротехническое оборудование и изделия
- компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
- материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
- системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
- теплоснабжение
- Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
- Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
- Безопасность пищевых производств. Контроль качества
- Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство:
- животноводческие комплексы
- малые формы хозяйствования в АПК
- кормопроизводство и кормозаготовка
- Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности