21-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности
Дата проведения: 10.10.2016 - 14.10.2016
Город: Москва - информация о городе
Организатор: Экспоцентр
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 3 августа 2016 года.
10 октября.
Время уточняется.
- Торжественная церемония открытия выставки "Агропродмаш - 2016".
- 11-й Всероссийский Форум "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности".
Организатор: КВК "Империя".
Место проведения: конгресс-центр, зал "Стеклянный купол".
- Семинар "Бережливое производство: максимальная эффективность при минимальных затратах".
Организатор: КВК "Империя".
Место проведения: конгресс-центр, пресс-зал.
10:00-18:00
Центр подбора персонала.
Организаторы: АО "Экспоцентр" и кадровое агентство "Афина".
Участникам выставки предоставляется возможность:
- Разместить вакансии компании на стенде Центра;
- Ознакомиться с резюме соискателей;
- Найти необходимого специалиста всего за 5 дней работы выставки;
- Получить профессиональную консультацию о состоянии рынка труда.
Посетители выставки могут:
- Познакомиться с актуальными вакансиями компаний-участников выставки;
- Разместить резюме;
- Получить консультацию специалиста по карьерному развитию.
11 октября.
10:30-14:00
Третья ежегодная конференция "Современное оборудование и технологии по переработке овощей и фруктов".
Организатор: АО "Экспоцентр".
Ключевые темы конференции:
- Обзор рынка переработки фруктов и овощей;
- Потребности российского рынка плодоовощных консервов. Механизмы поддержки его участников;
- Продукты переработки фруктов и овощей в структуре здорового питания;
- Технологии и оборудование для производства консервированных фруктов и овощей, соков, детского питания, нарезки и упаковки продукции, переработки и упаковки орехов и сухофруктов;
- Идеи новых продуктов переработки фруктов и овощей;
- Новинки перерабатывающего оборудования для производства плодоовощной консервированной продукции;
- Современные способы упаковки и предпродажной подготовки овощей и фруктов.
Участники конференции: производители и поставщики фруктов и овощей; руководители и специалисты перерабатывающих предприятий; производители и поставщики оборудования, комплектных линий, компонентов для производства; руководители и специалисты отраслевых министерств, научно-исследовательских институтов, союзов и ассоциаций; представители профильных ВУЗов и деловых СМИ; представители оптовой и розничной торговли; руководители предприятий, работающих в смежных сферах деятельности и планирующих расширить свой бизнес.
Место проведения: конгресс-центр, зал "Стеклянный купол".
14:00-17:00
- Семинар "Технологии автоматизированной переработки рыбной икры".
Организатор: ООО "Технологическое оборудование".
Место проведения: конгресс-центр, Мраморный зал.
- 5-й Международный мясной конгресс "Стратегия прорыва. Новые рынки. Новые возможности".
Организатор: ВНИИМП им. В.М. Горбатова.
Ключевые вопросы:
- Обзор рынка переработки мяса и мясопродуктов;
- Перспективы экспорта мясной продукции российских производителей;
- Новые рынки сбыта;
- Внедрение информационных технологий на предприятии;
- Результаты внедрения систем прослеживаемости и контроля на предприятии.
Место проведения: конгресс-центр, пресс-зал.
- Конференция "Как построить завод?".
Организатор: ИА The DairyNews.
Место проведения: павильон № 8, зал фуршетов.
10:00-18:00
Центр подбора персонала.
Организаторы: АО "Экспоцентр" и кадровое агентство "Афина".
Участникам выставки предоставляется возможность:
- Разместить вакансии компании на стенде Центра;
- Ознакомиться с резюме соискателей;
- Найти необходимого специалиста всего за 5 дней работы выставки;
- Получить профессиональную консультацию о состоянии рынка труда.
Посетители выставки могут:
- Познакомиться с актуальными вакансиями компаний-участников выставки;
- Разместить резюме;
- Получить консультацию специалиста по карьерному развитию.
12 октября.
Время уточняется.
3-е Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий.
Организаторы: Национальный союз мясопереработчиков совместно с Минсельхозом России и Минпромторгом России.
Место проведения: конгресс-центр, зал "Стеклянный купол".
14:00-17:00
"Технологии переработки отходов жирных видов рыб".
Организатор: ООО "Технологическое оборудование".
Место проведения: конгресс-центр, Мраморный зал.
10:00-18:00
Центр подбора персонала.
Организаторы: АО "Экспоцентр" и кадровое агентство "Афина".
Участникам выставки предоставляется возможность:
- Разместить вакансии компании на стенде Центра;
- Ознакомиться с резюме соискателей;
- Найти необходимого специалиста всего за 5 дней работы выставки;
- Получить профессиональную консультацию о состоянии рынка труда.
Посетители выставки могут:
- Познакомиться с актуальными вакансиями компаний-участников выставки;
- Разместить резюме;
- Получить консультацию специалиста по карьерному развитию.
13 октября.
Конкурсная программа.
Шоу-конкурс профессионального мастерства представителей рабочих профессий - обвальщиков.
10:00-18:00
Центр подбора персонала.
Организаторы: АО "Экспоцентр" и кадровое агентство "Афина".
Участникам выставки предоставляется возможность:
- Разместить вакансии компании на стенде Центра;
- Ознакомиться с резюме соискателей;
- Найти необходимого специалиста всего за 5 дней работы выставки;
- Получить профессиональную консультацию о состоянии рынка труда.
Посетители выставки могут:
- Познакомиться с актуальными вакансиями компаний-участников выставки;
- Разместить резюме;
- Получить консультацию специалиста по карьерному развитию.
14 октября.
10:00-16:00
Центр подбора персонала.
Организаторы: АО "Экспоцентр" и кадровое агентство "Афина".
Участникам выставки предоставляется возможность:
- Разместить вакансии компании на стенде Центра;
- Ознакомиться с резюме соискателей;
- Найти необходимого специалиста всего за 5 дней работы выставки;
- Получить профессиональную консультацию о состоянии рынка труда.
Посетители выставки могут:
- Познакомиться с актуальными вакансиями компаний-участников выставки;
- Разместить резюме;
- Получить консультацию специалиста по карьерному развитию.