ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Агропродмаш - 2018

Внимание! Выставка завершилась.

23-я Международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности

Дата проведения: 08.10.2018 - 12.10.2018 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: Экспоцентр

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность



Новости выставки "Агропродмаш - 2018" от 27-июн-2018

Анонс: Полным ходом идёт подготовка важных отраслевых мероприятий деловой программы Международной выставки "Агропродмаш - 2018", которая состоится в Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 8 по 12 октября.


Полным ходом идёт подготовка важных отраслевых мероприятий деловой программы Международной выставки оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш - 2018", которая состоится в Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 8 по 12 октября.


Как сообщили в дирекции выставки, с 8 по 9 октября будет работать Всероссийский бизнес форум "Стратегические вызовы АПК-2019: инвестиции, цифровые технологии, повышение эффективности". В нём примут участие представители государственных регулирующих органов, более 250 топ-менеджеров компаний агропромышленного комплекса, ведущие отраслевые эксперты и профильные СМИ. Они обсудят широкий круг тем, включая стратегические вызовы АПК России и основные векторы его развития на 2019-2022 гг., вопросы государственной поддержки, внедрение цифровых технологий, как главного драйвера роста АПК и другие.


Участники готовящегося 3-го Всероссийского Форума хлебопекарной и кондитерской промышленности "Хлебное дело", который также состоится в рамках деловой программы выставки, основное внимание уделят внедрению новейших технологий и модернизации хлебопекарных предприятий, вопросам нутрициологии и безопасности продуктов питания в хлебопекарной индустрии.


Новые направления модернизации и переоснащения молочных предприятий будут рассмотрены на 13-м Всероссийском Форуме "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности".


9 октября пройдёт 3-й Семинар-практикум "Бережливое производство на пищевом предприятии 2.0: максимальная эффективность при минимальных затратах". В числе предложенных к обсуждению тем: "Бережливое производство в пищевой индустрии: основы, принципы работы, выгоды", "Как бороться с напрасными потерями на пищевых производствах", "Выбор инструментов и технологий бережливого производства для своей компании". Ведущие эксперты отрасли проведут с участниками семинара персональные консультации.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru