Описание
Место проведения: Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр"
Основные тематические разделы:
- Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков:
- технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
- оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
- птицеводство; переработка мяса птицы
- рыболовство; рыбоводство; переработка рыбы и морепродуктов; транспортировка и сбыт
- машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
- оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
- кондитерское оборудование
- оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
- оборудование для переработки фруктов и овощей
- оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
- оборудование для производства мороженого
- оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
- оборудование для производства детского питания
- оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
- оборудование для переработки кофе, чая, табака
- комплексные инжиниринговые решения
- оборудование для переработки сырья и производства продуктов питания для малых форм хозяйствования (фермеров)
- Автоматизация пищевых производств
- Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения
- Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование:
- упаковочные и расходные материалы
- современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
- дозирующие установки
- розлив, фасовка
- весовое оборудование и системы
- маркировка и этикетирование
- групповая упаковка
- Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование:
- лабораторное оборудование
- контрольно-измерительная аппаратура
- Холодильное оборудование:
- промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
- холодильные агрегаты и компрессорные установки
- системы вентиляции и климат-контроля
- Торговое оборудование, HoReCa:
- торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
- оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы
- Складская и производственная логистика:
- складское оборудование и подъёмно-транспортная техника
- машины и оборудование для хранения и транспортировки
- оборудование для логистических комплексов
- оборудование для овощехранилищ
- Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
- Промышленные напольные покрытия
- Выставка "Агропродмаш-Комплект" - "Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома":
- комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
- металл для пищепрома; трубы, арматура
- насосы, насосное оборудование
- системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов, ёмкостное оборудование
- пневмотехника, электротехническое оборудование и изделия
- Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
- Безопасность пищевых производств. Контроль качества
- Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство:
- животноводческие комплексы; малые формы хозяйствования в АПК
- кормопроизводство и кормозаготовка
- Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
- Национальные экспозиции