Описание
Место проведения: Выставочный центр в Кёльне.
Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Интенсивные обсуждения доминируют в течение всего форума Anuga. Основной девиз выставки "Качество и безопасность продуктов". Первая выставка Anuga прошла в 1924 году. Периодичность проведения: раз в 2 года.
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата вопросов отрасли, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Третий раз подряд выставка представляет экспонентам и профессиональным посетителям новую концепцию - десять отдельных экспозиций "под одной крышей", которые освещают основные секторы пищевой индустрии.
В настоящее время, участие в международных выставках становится обязательным для всех предприятий, которые стремятся успешно осуществить свою маркетинговую политику на международных рынках. Большинство из крупнейших в мире выставок проходят в Германии, которая на сегодняшний день располагает самой большой в мире выставочной территорией и уникальным оборудованием. Anuga 2007 предоставляет информацию об актуальных тенденциях развития техники, процессах и изменениях, происходящих на рынке.
Сопутствующая программа выставки содержит мероприятия (конференции, круглые столы, мастер классы), тематикой которых является не только пищевая промышленность, но также общественное питание и розничная торговля. Особое внимание уделяться вопросам качества и безопасности пищевых продуктов, удобства и комфорта упаковки.
В рамках выставки традиционно проходит специальный форум по гастрономическому продовольствию, предназначенный, прежде всего, для поставщиков провизии, владельцев ресторанов и гостиниц. Концепция торговли завтрашнего дня и искусство мерчендайзинга обсуждаются на специальном семинаре и также сопровождены специальным показом.
Качество натуральных продуктов и удобство упаковки неизменно являются ключевыми вопросами всей экспозиции. На выставке в широком ассортименте представлены натуральные кофе, соки, пиво, широка палитра вина, а также сыры, мясо, рыба. Процент экспонентов, предлагающих натуральные растительные масла и даже горчицу и уксус, изготовленные из натуральных компонентов, на выставке Anuga неуклонно растет.
Эффективная работа оборудования, снижение издержек производства, безвредность производства для окружающей среды - на этих вопросах было сфокусировано внимание посетителей в сегменте технологического оборудования. На выставке демонстрируется широкий спектр оборудования, начиная от машин по обрезанию апельсиновой корки и заканчивая машинами по вырезанию льда.
Основные тематические разделы:
- "Anuga Fine Food" - "Основные пищевые продукты и деликатесы"
- "Anuga Gourmet" - "Фирменные блюда"
- "Anuga Chilled Food" - "Свежие фрукты, овощи, рыба"
- "Anuga Meat" - "Мясо, колбасные изделия, дичь, птица"
- "Anuga Frozen Food" - "Замороженные продукты и мороженое"
- "Anuga Dairy" - "Молоко и молочные продукты"
- "Anuga Bread & Bakery" - "Хлеб, выпечка, бакалейная продукция, горячие напитки"
- "Anuga Drinks" - "Напитки"
- "Anuga Catering Tec" - "Технологии для предприятий общественного питания"
- "Anuga Retail Tec" - "Технологии, оборудование и услуги для розничной торговли"