Описание
Москва, Всероссийский Выставочный центр, павильон 57
Специальная поддержка:
Правительство Москвы
Московская гильдия пекарей
Торгово-промышленная палата Российской Федерации
Общество купцов и промышленников России
Лига кооператоров и предпринимателей России
Всероссийский Выставочный Центр
Под патронатом:
Международного Союза пекарей и пекарей-кондитеров (UIB),
Комитета по аграрно-продовольственной политике Совета Федерации РФ
Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей
Официальный финансовый партнер:
Международный Московский Банк
Приглашаем Вас принять участие в Празднике Хлеба!
Российская Гильдия пекарей и кондитеров и Центр маркетинга "Экспохлеб" приглашают Вас принять участие в ежегодном "Празднике Хлеба", в рамках которого будут проводиться:
Девятая международная специализированная торгово-промышленная выставка
"Пекарня - 2004"
Десятая международная специализированная торгово-промышленная выставка
"Макароны - 2004"
Двенадцатая международная специализированная торгово-промышленная выставка
"ИнтерСладости - 2004"
На "Празднике Хлеба - 2004" будет представлено:
- сырье, ингредиенты и пищевые добавки;
- оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий; · сырье для производства макаронных изделий;· макаронные изделия;
- хлебобулочные и кондитерские изделия;
- оборудование для изготовления, сушки и хранения макаронных изделий;
- оборудование для упаковки и упаковочные материалы;
- оборудование для оснащения кафе-кондитерских, торговое оборудование.
В программе Праздника Хлеба:
Пятый Кубок России по хлебопечению.
Восьмая Всероссийская конференция по хлебопечению.
Мастер-класс с демонстрацией новых технологий для производства хлебобулочных и кондитерских изделий с участием отечественных и зарубежных специалистов.
Конкурсы-дегустации хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, конкурс на лучшую упаковку.
Тематика экспозиции "Пекарня - 2004"
1. Сырье для хлебопекарного производства
1.1. Основное сырье
1.1.1. Мука
1.1.2. Дрожжи
1.1.3. Соль
1.1.4. Сахаристые и крахмалистые вещества
1.1.5. Жиры и растительные масла
1.1.6. Молочные продукты
1.1.7. Зерновые продукты
1.1.8. Яйцепродукты
1.1.9. Другие продукты
1.2. Дополнительное сырье
1.2.1. Плодово-ягодное сырье
1.2.2. Какао-продукты
1.2.3. Орехи
1.2.4. Изюм
1.2.5. Мед
1.2.6. Пряности
1.2.7. Ароматизаторы, эссенции
1.2.8. Желирующие вещества, студне- образователи (агар, пектин, желатин)
1.2.9. Пищевые кислоты
1.2.10. Красители
1.2.11. Улучшители, разрыхлители
1.2.12. Консерванты
1.2.13. Ферментные добавки
1.2.14. Другие добавки
1.3. Полуфабрикаты, готовые смеси
2. Производство хлебопекарных дрожжей
2.1. Технология и оборудование для приготов- ления питательных сред для дрожжей
2.2. Технология и оборудование для основного процесса производства дрожжей
2.3. Технология и оборудование для сушки прессованных дрожжей и их упаковки
3. Техника и технология подготовки сырья к производству
3.1. Транспорт и тара для доставки сырья
3.2. Технико-химический контроль сырья
3.3. Оборудование для хранения и транспор- тирования сырья
3.3.1. Емкости для хранения
3.3.2. Пневмотранспортное оборудование
3.3.3. Cилосы
3.3.4. Тензометрические взвешивающие устройства
3.3.5. Другое оборудование
3.4. Оборудование для подготовки сырья производству
3.4.1. Просеиватели
3.4.2. Установки для смешивания муки
3.4.3. Устройства для подготовки воды
3.4.4. Устройства для приготовления растворов
3.4.5. Устройства для измельчения дополнительного сырья
3.4.6. Другое оборудование
4. Хлебопекарное тестоприготовительное оборудование
4.1. Дозаторы сыпучих и жидких компонентов
4.2. Смесительные машины для приготовления опары и заквасок
4.3. Бродильное оборудование
4.4. Тестомесильные машины
5. Хлебопекарное тесторазделочное оборудование
5.1. Тестоделительные машины
5.2. Тестоокруглительные машины
5.3. Тестоформующие машины
5.4. Тестозакаточные машины
5.5. Оборудование для расстойки тестовых заготовок
5.6. Оборудование для надрезки тестовых заготовок
6. Оборудование для выпечки хлебо- булочных изделий
6.1. Хлебопекарные печи всех видов
6.2. Оборудование для посадки и укладки тестовых заготовок
6.3. Формы и противни для выпечки
6.4. Оборудование для смазки форм и противней
7. Автоматизированные линии для производства хлебобулочных изделий
8. Дополнительное хлебопекарное оборудование
8.1. Устройства для прерывания брожения
8.2. Оборудование для производства замороженных полуфабрикатов
8.2.1. Холодильные установки и камеры глубокого охлаждения
8.2.2. Оборудование для дефростации тестовых заготовок
8.3. Машины для охлаждения хлеба
8.4. Установки для переработки черствого хлеба
8.5. Оборудование для производства панировочных сухарей
9. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий
9.1. Автоматизированные линии для производства мучных кондитерских изделий
9.2. Производство затяжного,сахарного печенья
9.3. Производство бисквитов
9.4. Производство пряников
9.5. Производство галет
9.6. Производство пирожных и тортов
9.7. Производство вафель
9.8. Производство марципанов
9.9. Производство кексов
9.10. Производство рулетов
9.11. Производство крекеров
9.12. Производство сухарных изделий
9.13. Производство булочек, рогаликов
9.14. Производство пончиков, блинов, оладий
9.15. Оборудование для производства слоеного теста
9.16. Формующие и начинко-наполнительные машины
9.17. Оборудование и инвентарь для отделки тортов и пирожных
9.18. Другое оборудование
10. Изделия
10.1. Хлеб и хлебобулочные изделия
10.2. Мучные кондитерские изделия
10.3. Диетические, лечебно-профилактические изделия
11. Упаковка и внешнее оформление готовой продукции
11.1. Упаковочные машины и оборудование
11.2. Упаковочные материалы
11.3. Установки для нанесения этикеток и маркировки
12. Технико-химический контроль качества готовой продукции
13. Хранение готовой продукции
13.1. Оборудование складов готовой продукции
13.2. Оборудование экспедиций хлебозаводов
14. Специализированный транспорт для перевозки готовой продукции
15. Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на предприятиях малой мощности
16. Средства автоматизации хлебопекарного производства
17. Контрольно-измерительные приборы и аппаратура
18. Внутризаводской транспорт
19. Использование отходов хлебопекарного производства, вопросы экологии и охраны окружающей среды
20. Оптовая торговля хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями
21. Научно-исследовательские разработки в области хлебопекарного производства
22. Проектирование и строительство цехов и заводов по производству хлебобулочных изделий и техническое перевооружение действующих предприятий
23. Подготовка кадров, охрана труда и техника безопасности в хлебопекарной промышленности
24. История хлебопекарного производства
25. Рабочая одежда
26. Реклама и информационное обеспечение, специальная литература (газеты, книги, журналы, др.)
27. Патенты, лицензии, юридические услуги
28. Корпоративные организации, союзы, ассоциации, гильдии