ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Охота и рыболовство на Руси - 2025

Пивная ярмарка Сибири. HOREX Siberia - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья и оборудования

Дата проведения: 10.04.2012 - 13.04.2012 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 19 марта 2012 года.



10 апреля.


09:00-17:00
Весенний Кулинарный Кубок, посвящённый 75-летию образования Новосибирской области. Областной командный конкурс поваров. Арт-класс, лучший гриль-мастер Сибири - 2012.

Место проведения: зона конкурсов (боксы).

10:00-11:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Новые возможности для Кейтеринга. Оборудование Skycold.

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.

11:00-11:30
Официальная церемония открытия выставки.

Место проведения: сцена.

12:00-16:30
Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО "АТЛАНТА СЕРВИС".

Место проведения: зона мастер-классов.

    12:00-13:00
    Современные ресторанные технологии с использованием оборудования "Robot Coupe".

    13:00-15:00
    Блюда охотничьей кухни. Авторская кухня.

    Проводит: шеф-повар Коробкин Андрей, вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", (Новосибирск).

    15:00-16:30
    Свинина фаршированная лесными грибами и брынзой в картофельной стружке. Авторская кухня.

    Проводит: шеф-повар Сергей Весельев, член Сибирской гильдии шеф-поваров, (Новосибирск).

12:00-13:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Паста станция: Удобно повару - выгодно владельцу. Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий.

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.

14:00-15:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества оборудования ТТМ, Истома.

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

16:00-17:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Кофемашины Talento для ресторанов и фудкортов, оборудование Nuova Simonelli, Talento.

Проводит: Олег Кондауров, бренд-менеджер компании Nuova Simonelli.


11 апреля.


09:00-17:00
Весенний Кулинарный Кубок, посвящённый 75-летию образования Новосибирской области. Конкурс шеф-поваров "Чёрный ящик", конкурс официантов по сервировке банкетного стола.

Место проведения: зона конкурсов.

10:00-11:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Новые решения для корпоративного питания, оборудование Skycold.

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.

10:30-16:30
Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО "АТЛАНТА СЕРВИС".

Место проведения: зона мастер-классов.

    10:30-12:00
    Низкотемпературная технология приготовления блюд: "Утиная грудка в травах, макрель, филе индейки с помело".

    Проводит: шеф-повар Храпов Алексей, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров.

    12:00-13:30
    Этническая кухня: техаско-мексиканская, тайская, индийская.

    Проводит: Антон Куперов (Санкт-Петербург), бренд-шеф компании "Санта Мария" в России.

    13:30-15:00
    Традиционные блюда немецкой кухни - запечённая рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка.

    Проводит: бренд-шеф компании "Convotherm" Антон Шмидт (Германия).

    15:00-16:30
    Лазанья и паппарделли с морепродуктами. Поэтапная технология приготовления пиццы. Итальянская кухня.

    Проводит: шеф-повар Валерий Боровиков, член Сибирской гильдии шеф-поваров (Новосибирск).

12:00-13:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Конусная пицца - премьера сезона. Оборудование HRG SA, пресс для конусной пиццы.

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

14:00-15:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Паста станция: Как зарабатывать вместе со SKYCOLD. Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий.

Проводит: проводит Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.

16:00-17:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Кофемашины Talento для ресторанов и фуд кортов. Оборудование Nuova Simonelli, Talento.

Проводит: проводит Олег Кондауров, бренд-менеджер компании Nuova Simonelli.


12 апреля.


09:00-17:00
Весенний Кулинарный Кубок, посвящённый 75-летию образования Новосибирской области. Конкурс юниоров, "Горячий завтрак" (для отелей и кофеен), конкурс пиццеров.

Место проведения: зона конкурсов.

10:00-11:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Новые возможности для Кейтеринга. Оборудование Skycold.

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.

10:30-16:30
Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО "АТЛАНТА СЕРВИС".

Место проведения: зона мастер-классов.

    10:30-12:00
    Традиционные блюда немецкой кухни - запечённая рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка.

    12:00-13:30
    Барбекю: секреты приготовления мяса на гриле.

    Проводит: Антон Куперов (Санкт-Петербург), бренд-шеф компании "Санта Мария" в России.

    13:30-16:30
    Блюда японской кухни из рыбы макрурус (сашими, салаты, карпачо, уха, маринованный макрурус, макрурус с яйцом и соусами, пицца, рулет из кожи макруруса).

    Проводят: Итиносэки Кензи, шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов "Тоёхара", судья Приморского кулинарного фестиваля, автор и преподаватель ряда мастер-классов и Илья Степанов, шеф-повар ресторанов "Происки Буржуазии", "Сан Ремо" (Владивосток).

12:00-13:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Паста станция: Удобно повару - выгодно владельцу.  Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий.

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.

14:00-15:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества. Оборудование ТТМ, "Истома".

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

16:00-17:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Кофемашины Talento для ресторанов и фуд кортов. Оборудование Nuova Simonelli, Talento.

Проводит: Олег Кондауров, бренд-менеджер компании Nuova Simonelli.


13 апреля.


09:00-17:00
Весенний кулинарный кубок, посвящённый 75-летию образования Новосибирской области. Конкурс юниоров.

Место проведения: зона конкурсов.

10:00-15:00
Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО "АТЛАНТА СЕРВИС".

Место проведения: зона мастер-классов.

10:00-15:30
Обучающий семинар по школьному питанию.

  • Презентация долгосрочной целевой программы "Совершенствование организации школьного питания в Новосибирской области на 2012 - 2016 годы"
  • Презентация современного технологического оборудования для школьных пищеблоков
  • Презентация новых технологий приготовления блюд для школьного питания
  • Проведение мастер-классов по приготовлению блюд школьного питания на современном
  • технологическом оборудовании (пароконвектомат, вакууматор, шоковый охладитель.)

10:00-11:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Новые возможности для Кейтеринга. Оборудование Skycold.

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.

12:00-13:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества. Оборудование ТТМ, "Истома".

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

12:00-13:00
Награждение победителей конкурса Золотая медаль "ITE Сибирская Ярмарка".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru