Специализированная выставка пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья и оборудования
Дата проведения: 10.04.2012 - 13.04.2012
Город: Новосибирск - информация о городе
Организатор: ITE Сибирь
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 19 марта 2012 года.
10 апреля.
09:00-17:00
Весенний Кулинарный Кубок, посвящённый 75-летию образования Новосибирской области. Областной
командный конкурс поваров. Арт-класс, лучший гриль-мастер Сибири - 2012.
Место проведения: зона конкурсов (боксы).
10:00-11:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Новые возможности для Кейтеринга. Оборудование Skycold.
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.
11:00-11:30
Официальная церемония открытия выставки.
Место проведения: сцена.
12:00-16:30
Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО "АТЛАНТА СЕРВИС".
Место проведения: зона мастер-классов.
12:00-13:00
Современные ресторанные технологии с использованием оборудования "Robot Coupe".
13:00-15:00
Блюда охотничьей кухни. Авторская кухня.
Проводит: шеф-повар Коробкин Андрей, вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", (Новосибирск).
15:00-16:30
Свинина фаршированная лесными грибами и брынзой в картофельной стружке. Авторская кухня.
Проводит: шеф-повар Сергей Весельев, член Сибирской гильдии шеф-поваров, (Новосибирск).
12:00-13:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Паста станция: Удобно повару - выгодно владельцу.
Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий.
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.
14:00-15:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Низкотемпературное приготовление. Технологии и
экономические преимущества оборудования ТТМ, Истома.
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
16:00-17:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Кофемашины Talento для ресторанов и фудкортов,
оборудование Nuova Simonelli, Talento.
Проводит: Олег Кондауров, бренд-менеджер компании Nuova Simonelli.
11 апреля.
09:00-17:00
Весенний Кулинарный Кубок, посвящённый 75-летию образования Новосибирской области. Конкурс
шеф-поваров "Чёрный ящик", конкурс официантов по сервировке банкетного стола.
Место проведения: зона конкурсов.
10:00-11:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Новые решения для корпоративного питания, оборудование
Skycold.
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.
10:30-16:30
Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО "АТЛАНТА СЕРВИС".
Место проведения: зона мастер-классов.
10:30-12:00
Низкотемпературная технология приготовления блюд: "Утиная грудка в травах, макрель, филе
индейки с помело".
Проводит: шеф-повар Храпов Алексей, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
12:00-13:30
Этническая кухня: техаско-мексиканская, тайская, индийская.
Проводит: Антон Куперов (Санкт-Петербург), бренд-шеф компании "Санта Мария" в России.
13:30-15:00
Традиционные блюда немецкой кухни - запечённая рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые
блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка.
Проводит: бренд-шеф компании "Convotherm" Антон Шмидт (Германия).
15:00-16:30
Лазанья и паппарделли с морепродуктами. Поэтапная технология приготовления пиццы. Итальянская
кухня.
Проводит: шеф-повар Валерий Боровиков, член Сибирской гильдии шеф-поваров (Новосибирск).
12:00-13:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Конусная пицца - премьера сезона. Оборудование HRG SA,
пресс для конусной пиццы.
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
14:00-15:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Паста станция: Как зарабатывать вместе со SKYCOLD.
Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий.
Проводит: проводит Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.
16:00-17:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Кофемашины Talento для ресторанов и фуд кортов.
Оборудование Nuova Simonelli, Talento.
Проводит: проводит Олег Кондауров, бренд-менеджер компании Nuova Simonelli.
12 апреля.
09:00-17:00
Весенний Кулинарный Кубок, посвящённый 75-летию образования Новосибирской области. Конкурс
юниоров, "Горячий завтрак" (для отелей и кофеен), конкурс пиццеров.
Место проведения: зона конкурсов.
10:00-11:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Новые возможности для Кейтеринга. Оборудование Skycold.
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.
10:30-16:30
Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО "АТЛАНТА СЕРВИС".
Место проведения: зона мастер-классов.
10:30-12:00
Традиционные блюда немецкой кухни - запечённая рыба, мясные блюда, картофельные и рисовые
блюда ароматного приготовления, сладкая выпечка.
12:00-13:30
Барбекю: секреты приготовления мяса на гриле.
Проводит: Антон Куперов (Санкт-Петербург), бренд-шеф компании "Санта Мария" в России.
13:30-16:30
Блюда японской кухни из рыбы макрурус (сашими, салаты, карпачо, уха, маринованный макрурус,
макрурус с яйцом и соусами, пицца, рулет из кожи макруруса).
Проводят: Итиносэки Кензи, шеф-повар, ресторатор, владелец сети ресторанов "Тоёхара", судья Приморского кулинарного фестиваля, автор и преподаватель ряда мастер-классов и Илья Степанов, шеф-повар ресторанов "Происки Буржуазии", "Сан Ремо" (Владивосток).
12:00-13:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Паста станция: Удобно повару - выгодно владельцу.
Оборудование Skycold, линия электрическая для приготовления макаронных изделий.
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.
14:00-15:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Низкотемпературное приготовление. Технологии и
экономические преимущества. Оборудование ТТМ, "Истома".
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
16:00-17:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Кофемашины Talento для ресторанов и фуд кортов.
Оборудование Nuova Simonelli, Talento.
Проводит: Олег Кондауров, бренд-менеджер компании Nuova Simonelli.
13 апреля.
09:00-17:00
Весенний кулинарный кубок, посвящённый 75-летию образования Новосибирской области. Конкурс
юниоров.
Место проведения: зона конкурсов.
10:00-15:00
Мастер-классы Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО "АТЛАНТА СЕРВИС".
Место проведения: зона мастер-классов.
10:00-15:30
Обучающий семинар по школьному питанию.
10:00-11:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Новые возможности для Кейтеринга. Оборудование Skycold.
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф и региональный директор по развитию компании Skycold.
12:00-13:30
Стенд В310 Компания "Деловая Русь". Низкотемпературное приготовление. Технологии и
экономические преимущества. Оборудование ТТМ, "Истома".
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
12:00-13:00
Награждение победителей конкурса Золотая медаль "ITE Сибирская Ярмарка".